Côtes d’Armor : repas champêtre de l’Ud22

0

Samedi 10 juin, 7 heures du matin, grande effervescence autour du local de la pétanque côtissoise. Les grandes manœuvres sont engagées pour préparer la journée champêtre annuelle. Plusieurs remorques amènent le barbecue, les réchauds, le bois, ainsi que tous les ingrédients pour nourrir les 60 inscrits à cette journée.

Notre équipe maîtrise rapidement la situation.

Pendant que les jambons grillent et que l’on dresse la table pour le festin, les invités commencent à arriver. Ils partagent le punch pour ouvrir l’appétit avant de passer à table. Au menu, crudités, jambons grillés accompagnés de ratatouille et de flageolets, brie de Meaux, tartelettes. Tout le monde se régale comme d’habitude.

L’après-midi est réservé aux parties de pétanque dans une joyeuse ambiance. Toute l’équipe de l’Unprg Dinan se réjouit de la réussite de la journée.

Antoine Bastard, président de l’Ud22.

Publicité